вторник, 29 июля 2014 г.

Желтая открытка или бумеранг добра))

                                                 Всем привет!
  Очень приятно, что вы находите время заглянуть на странички моего блогодомика!
  Вчера я получила 4 посылки от  Анюты ( АнтиАнка) с конфеткой, а еще: детскими вещами и игрушками, книжками, карандашами и много чем еще ( об этом напишу отдельным постом),и так мне тоже захотелось сделать что-то приятное и доброе кому-то незнакомому, тому кто не ждет этого)), а так как мои возможности и умения сейчас ограниченны -решила сделать летнюю открытку, может она тоже кому-то принесет добро и поднимет настроение))


красота для вдохновения ( часть 1)

Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.

Эдуард Асадов


понедельник, 21 июля 2014 г.

мой Луганск- война за правду, лето 2014

   Привет всем.
    Сейчас во многих блогах девочки рассказывают про свои города, как проходит летняя жизнь, чем дышит и живет их город! Я тоже решила показать как живет мой родной Луганск, какую цену платит за правду, свободу, и возможность жить...
      Луганск-областной центр , столица ЛНР, -  здесь я родилась, росла: садик, школа, первые сбитые коленки на велосипеде заработанны на его улицах, первая любовь, первые прогулки... учеба в мед. университете, встреча с будущим мужем, свадьба, рождение наших двоих деток, планы на будущее- все в нем, в родном городе.

суббота, 19 июля 2014 г.

первая работа в качестве приглащенного дизайнера

Всем доброго времени суток!
     В июне месяце мне посчастливилось стать приглащенным дизайнеров для моего любимого блога  Кафе Скрапо-Мама, задание было про море! Если честно, я очень переживала, хотелось сделать как можно лучшую открытку, чтобы стать достойным примером))), долго искала вдохновение, подбирала идеи и ... забыв про все это за два часа сложилась вот такая милая ( скромно ответила я))) открыточка для мальчика 10-ти лет, который как раз живет на берегу моря!

суббота, 12 июля 2014 г.

карандаши))

Всем привет! точнее доброй ночи)))
Впервые за последний месяц у меня появилось желание взять в руки фотоаппарат и отвлечься...
  Карандаши-одно из немногого что мы взяли с собой в наше вынужденное скорое путешествии,-они оказались средством игры для младшего, рисования для старшей и просто частичка дома, моей прежней беззаботной творческой жизни!..
Теперь начинаешь понимать, что действительно важно в жизни: увидеть родных и любимых по скайпу и узнать что они живы и здоровы,подруга в больнице после обстрела пошла на поправку, дом сегодня цел, и просто обнять детей!!.. а еще вот такие рисунки маленькой детской рукой все теми же карандашами)))


вдохновлялась заданием от любимого блога Кафе Скрапо-Мама


всем мира и добра! до встречи)))


воскресенье, 6 июля 2014 г.

Беженец- уже привычное слово в нашей жуткой войне!


Мама, а куда мы уезжаем?
- Ой, сынок, сама еще не знаю.
- Можно я возьму с собою мишку?
- Нет, родной, вещей и так уж слишком.
- Мам, а с нами едет Оля, Нина?-
Мама промолчала без причины.