воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Последний разворот моего альбома СП "Обрезки в нарезку"

"Если хочешь идти быстро -иди один, если хочешь идти дальше -идите вместе..."

     Именно путешествию посвящен последний разворот моего дневника, который я делала в рамках   СП "Обрезки в нарезке" от Meaning scrap


ОЭ последнего этапа: фиолетовый цвет и штамп
      и хоть фиолетовый далеко не самый любимый мой цвет, но страничка сделалась буквально за минуты, дольше пришлось ждать утра для фотографирования!


пятница, 6 февраля 2015 г.

Педиатры или новая серия АТС

Привет всем!
    Однажды каждая женщина которой посчастливилось стать мамой встречается с этим "зверем" (по крайней мере некоторые та их называют), с педиатром! Я лично еще с детства помню чрезвычайно добрую и воспитанную женщину в белом халате с блокнотом полным тайн и больничных листов))) К ее приходу домой мама готовилась очень усердно: убирала, интенсивно проветривала комнату и не отходила от телефона далеко)), а после посещения- всегда давали вкусную "витаминку" и укладывали спать!
  Возможно этот образ повлиял на мое решение стать педиатром! И вот со следующего понедельника я сама буду "вся такая важная" в белом халате уже со своим блокнотов полным тайн и больничных листов...
  Конечно врачом я уже работала, но сейчас, выходя с декретного отпуска, как-то трепетно и страшно)), ведь теперь я в другой стране, да еще и в селе, где кроме моей медсестры у меня в подчинении еще 4 фельдшера! Зато теперь мы с мужем будем работать в одной больнице, и вдоволь называть друг друга по имени-отчеству))

 Я еще не раз буду возвращаться к теме медицины, но сейчас хочу показать новую серию АТС карточек, посвященную именно Педиатрии.
итак знакомьтесь:


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

"...Дом мой- это с тобой, дом мой- в сердце твоем!" или 4 этап СП

Привет!
   Сегодня разговор будет не о сердце, точнее не совсем о нем))), а о доме- о том теплом уютном родном месте, где всегда  ждут и рады тебе! Двенадцать лет назад таким местом для меня стала квартира любимого, куда мы прибегали в перерывах между парами в мед. универе (благо 10 минут бежать)), куда в последствии он меня принес на руках из Церкви уже женой, а потом и наших детей из роддома.

...И эта тихая квартира, где подоконники в пыли, поверь гораздо больше мира, хотя и меньше всей Земли!..

   Теперь, волей судьбы мы переехали жить в дом, да еще и в деревню))) пока конечно снимаем, но в последствии надеюсь будет наш!

Вот, как раз о планах обустройства нашего уголка мой новый разворот-разделитель: