среда, 30 ноября 2016 г.

Страничка для уходящей осени!

Привет всем заглянувшим!
     Вот и подходит к концу календарная осень! У кого-то уже во всю правит зима,  а у нас пока осень не хочет покидать своих владений, и только изредка балуем мелким снежком и утренними заморозками.

   В память о теплой и сладкой осень у меня сложилась страничка:



вторник, 29 ноября 2016 г.

Project Life- 42 неделя

Привет, всем заглянувшим!
Я сегодня с очередным разворотом ПЛ, на этот раз нестандартным.



42 неделя полна осени и приятных эмоций:
Впервые попробовала непривычный для меня формат файла, получилась мини-страничка.
На развороте много фото и в этот раз мало журналинга -неделя была прекрасная и хотелось больше запечатлеть ее в фото чем словах:


очень люблю использовать чипборд, даже в ПЛ (посмотрю как он будет лежать длительное время в альбоме)





пятница, 25 ноября 2016 г.

Project Life- 44 неделя!

Всем привет!
         Сегодня я с очередной неделей нашего ПЛ, неделей, которую мы ждали два года, которая изменила наш уклад жизни и дала новый виток и надежды!
   Но   обо всем по порядку)).

    Для   кого-то машина является неотъемлемой частью жизни, для нас, которые два года назад переехали в другую страну, да еще и деревню- она стала своеобразным символом свободы и движение вперед. Натальевка, где мы сейчас живем достаточно »подвижная»  деревня, частый автобусный транспорт, постоянное движение машин( особенно летом из-за моря). И транспорт почти в каждом дворе. Но чтобы поехать по делам в город( особенно с детьми)  нам часто приходилось просить, нанимать людей с машинами, конечно нам старались помочь, но очень часто за глаза слышали, «что вот беженцы, приехали, еще и нас тревожат»!((( Поэтому покупка автомобиля стала для нас одной из главных задач.
 И  вот, в теплую ноябрьскую неделю, у нас не только появилась возможность купить, но и неожиданно и удачно приобрелся автомобиль!


Итак 44 неделя заняла целый разворот! Здесь и первый снег, и каникулы у Полинки, и покупка машины и приезд дедушки и просто потрясающая неделя)))