вторник, 24 января 2017 г.

Project Life 2017- 2 неделя!

Привет всем заглянувшим!
     Закончились новогодние праздники, а с ними и наше пребывание в больнице.Так уж получилось что на плановое лечение нас записали именно 9 января, с этого и начались наши с Ладькой приключения в пульмонологическом стационаре областной больнице. Слава Богу, до этого момента я всего два раза была в больницах, точнее оба раза в роддоме, но находиться с 3-х летним ребенком в отделении вне дома -это нечто особое)))
Надо сказать, что наше пребывание было хорошим( насколько это может быть в больнице), внимательное отношение персонала, адекватное лечение, приемлемое питание( нам с сыном хватало одной порции на двоих) и все это бесплатно!; да мы сами мыли палаты и дежурили в игровой и столовой, да были проблемы с зарядкой телефонов (заряжали только по часам и в специальной  комнате),но все это спокойно можно было перетерпеть))
 Историю нашего лечения решила запечатлеть в ПЛ по дням, описание событий писала именно в палате, на тех листах что были, а фото которые сам Ладька научился делать на мой телефон, дополнили разворот!
итак, наша 2 неделя:




добавила немного объема


и рисунки сына с больницы (правда небольшой кусочек)


  Теперь нам предстоит дальнейшее обследование и лечение, но всегда легче знать с чем имеешь дело, чем бороться с неизвестностью! Поэтому надеюсь в этом году будем много положительных изменений в здоровье и образе нашей жизни!

Начинаю мой ПЛ 2017 вести вместе с WoodCraft-Store



и блогом Чайка, на этот раз вдохновлялась собственным разворотом, это так необычно и жутко приятно)) особенно если учесть, что прошлый год я и мечтать о таком не могла))


использовала формат одной из сторон, объемный элемент, и скрап бумагу для карточек

Надеюсь, теперь войду в "скрап-колею" и смогу постоянно релаксировать при помощи любимого ПЛ, и радоваться жизни(как наш кот))



Всем спасибо что заглянули!
Желаю всем счастья и вдохновения
пока)))


9 комментариев:

  1. Замечательный разворот! Здоровья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, хороший разворот! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. В жизни бывают весёлые моменты, и грустные. Хотя детки и в больнице детки) Разворот понравился. И о больнице есть что поведать. Что ж вы делали в пульмонологии? И её удивило, что сами палаты мыли. Надо же, у нас такого нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, главное помнить, что грустные моменты обязательно закончатся! В больнице мы подтверждали наш диагноз( именно наш, так как считаю, что болезни детей-в первую очередь наши болезни)Бронхиальную астму.Дело в том, что у мужа тоже этот диагноз и он не кажется страшным, тем более мы морально были к нему готовы! А вот по документам надо было его выставить, и только в областной больнице! По поводу мытья палат- в областной детской в любом отделении мамы моют сами палаты 2 раза в день, экономия штатов, (у них всего одна санитарка на огромное отделение)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эти детки! Так всегда за них тревожно. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Разворот получился очень душевным и таким настоящим. Наверное сыграли роль тут настоящие записи из больницы. Судя по снимкам, больница у вас очень хорошая, так что желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровья вам! А разворот и правда очень душевный. Пусть в новом году будет всё хорошо, как у котика))
    Спасибо, что творите с нами. WoodCraftStore.ru.

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда очень волнительно и беспокойно, когда близкие болеют, особенно детки! Не болейте!!!!! Разворот отличный получился, будет, что вспомнить потом :) Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить